_(´ཀ`」 ∠)_

【粮食向】新系列片段

之后会放人设,权当存梗。
总之是挺有病的小故事。
我看着李佳,一脸的不可信。李佳也是看到了我的表情:“诶,我说你可别不信。张大大,举例!”
张文浩闻声停下了手中的活,从旁边捡了张空白的稿纸刷刷地写了起来。不一会儿他立起纸给我们看。
啪。
“约吗!?”
“不约。”“不约。”“不约。”
啪。
“约吗!?”
“约。”“约。”“约。”
我看着纸上的内容,心中不免抽搐。我抬头问他:“张大大,你这是要展示语言的暴力吗?我不认为那等同于力量之类……”
“试问,”他无视了我的疑问,“请告诉我你认为这是什么场景。”
我有些犹豫地望着他,张文浩的深情分明是在说他是认真的。我最终还是说了:“一个因多年单身的怨念而化身为反社会变态用暴力强制逼迫用幼男幼女们和他约的危害祖国未来发展的不可饶恕的、令人唾弃的行为?…”
“数学课堂。”
……
“蛤?”“数学课堂。”
明显也被吓一跳的李佳这时也转过来帮腔:“没错就这就是语言的力量…”“胡说你根本就不知道的对吧!对吧!”
她把头一歪:“这只能说明我和李大大搭档多年的默契。”“我还记得某人当年出自己的第一个原创漫画时是通过怎样卑鄙无耻不要脸的手段威胁我帮她写文案的。”张文浩插了一嘴。
“怎么着你想吵架吗?啊?”“呵。”
“够了你们!”部长一脸抓狂地从最前面的笔记本后抬起头来,“快点干活啊一会宣传部的就要收稿了!”
“对不起学长!”“对不起!”
我又有些无语,难道工作拖到截稿期是所有宅的惯病吗?
啊,我想回文艺部。

评论